Ну откуда в тебе столько ласки..

Ну откуда в тебе столько ласки,
Ты губами ласкаешь,
Словно выпить до дна пытаешься.
Я в глазах твоих отражаюсь,
В нежности твоей купаюсь...
Тихо шепчешь слова
-Ты моя тайна....
Каждый день все больше
В тебя я влюбляюсь.
Припадаешь к моим губам,
Моё сердце от нежности /тает/
 
Я купаюсь в твоей нежности,
Пью губ твоих дыхание,
Любовь принимаю как чудо,
Ты послан мне Богом,
Как воплощение мечты,
Любовь пришла как наваждение,
Тебе я тихо говорю.
А ты улыбаясь... целуешь меня...
И откуда в тебе столько нежности...
Ну как тебя за это не любить!


Рецензии