Спорт это жизнь

Как-то раз качек - дубина
Схавал банку протеина.
Ноги ему скрючило,
Ориентация заглючила,
В жопу он долбиться стал,
Здоровенный наш амбал
В руку он кольнул стероиды,
Прилетели астероиды,
Ну а следом утром ранним
Прилетели марсиане.
И качалку захватили,
Всех амбалов опустили,
В небо спутник запустили,
NASA их благодарили,
А качки все загрустили,
Ведь их знатно попустили.
Зря мышцу они качали,
Все равно всех отъебали.


Рецензии