314 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

Атланты Эрмитажа
гордо держат
предков небо

а где то
танки
для приманки
словно по маслу
скользят по чернозёму

бьют стоя
на изломе
в стране горе
словно живопись
Гойя


Рецензии