У зимы смята блузка

У зимы смята
блузка
и порвана юбка,
в месте узком
ветрам знать,
попалась —
голубка,
замерзает сама
от мороза
зима,
как нужна ей
хорошая шубка....
Я вино наливаю
из кубка,
пей скорее,
зима,
чтоб согреться,
но но не пьёт 
почему-то зима,
не растает
холодное сердце
и напрасно
схожу я с ума!


Рецензии