Есть много, конечно, иного

Меня ты сумела согреть, и
Я буду всегда повторять:
Как сложно Любовь свою встретить!
Как просто её потерять…

Что проку об стену мне биться? —
Твердя точно мантру в тиши:
Как просто порой ошибиться!
Как сложно исправить оши…

Есть много, конечно, иного
В сей жизни — и слёзы, и кровь,
Но как же мне хочется снова
Вернуть её, нашу Любовь!..


Рецензии