Не стало...

В стране, где на пределе нервы
И каждый в чём - то виноват,
Не стало лирика Перервы,
Его похитил чёрный март.

Народной лаской не согреты,
И в смуте будней, не видны ...
Уходят лучшие поэты
Моей измученной страны.

24.3.2018.год.
Харьков - Журавлёвка


Рецензии