обрести себя

Не мы себе отмериваем жизнь,
Кому мгновенье а кому эпоха
Но лишь от нас зависит что вложить
В отрезок между выдохом и вдохом

Исхоженные тропы не для всех
Не каждому чужой по нраву опыт
Упрямцам странным, кому легче в верх
Чем вдоль от поворота к повороту

Познай весь мир, сомнения и страсть
Уйди из рамки серых, скучных будней
Чтобы обрести в мирские суеты себя
И станет в миллионы раз уютней


Рецензии