Хитроглазое лето щурится

Хитроглазое лето щурится, я еду в босоножках по улице,
Еще порцию летнего воздуха, «с вкусом яблони и абрикосами»…
Стелет теплые лучики под ноги, накрывает  движением города…
Я включаю на плюс настроение. Заработал мой датчик везения!!!
Всё получится, всё успеется,…а плохое в муку перемелется…


Рецензии