Солнышко приветливо сияет

Сегодня солнышко приветливо сияет,
Лучи на землю щедро посылает,
Всё выше поднимается оно
И светит мне в открытое окно.

Мгновение летит неудержимо,
А я стою, смотрю невозмутимо.
Всё думаю о факторе своём…
И мыслей расширяется объём.

Как там живут на свете дети, внуки?
Как глубоко увяз в своём недуге,
Я из него всё ж выберусь иль нет?
Надежда вся на свой иммунитет.
- - -
25.3.2018


Рецензии