Я маг

Я маг, волшебник, чародей
Живу в мирах, что сам я создал
Там нет преграды для меня
И мне воистину возможно
Всё то, что я бы пожелал
Могу звезду зажечь желаньем
Или мгновенно погасить
И вдруг любовью мир наполнить
И счастье людям подарить
Могу пространство я пронзить
Достигнув дальнего предела
И смерть могу я победить
В моих мирах ей места нету
Вот так всегда в моих мирах
Светло и радостно живётся
Добро вершит законы там
И Солнце радостно смеётся.


Рецензии