Корабль с названием Жизнь

Я в прошлое сложу воспоминанья,
Улыбки близких, смех моих друзей,
Глаза любимых и советы мамы,
Веселье, счастье, радость прошлых дней,
Жар любящих сердец и свежесть утра,
И солнца нежный лучик на руке.
Всё это – ветер в парус жизненного судна,
Плывущего по жизненной реке.
На нем я капитан в фуражке белой,
Матросы – близкие, любимые друзья.
Попутный ветер дует в наши спины,
И волны бьют об корпус корабля.
Мы держим курс на счастье и в надежде
Плывём за годом в год к Святой Мечте,
И даже в мрачные, тяжелые моменты
Звезда небесная укажет путь во мгле!


Рецензии