Мартовские ночи

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Мартовские ночи, -
Задумчивые дни,
Пронзают тишину, -
Приходят и уходят.
Прошедшее вновь, -
Вспоминаешь ты?
И мимо меня в дни, -
Во тьме приходишь.
Забыла солнца свет, -
Синь холодный цвет.
И свежий ветер сна, -
Мчится. Вот восток.
Заколебался рассвет, -
Разорвал диск солнце.
Вновь надежду мечту, -
Прислони ночи к дню.
Задёрнута занавеска, -
В твоей спальне давно.
Не грусти, не тревожь, -
Сердце разбито о дно?
Одинок путник всегда, -
За спиной солнца даль.
Милого, не прощаешь, -
Душа, его, как пожар?


25.03.2018   05:58   по лунному календарю


Рецензии