Тишина. Я сижу у окна

Тишина. Я сижу у окна и смотрю, как танцует снежинок балет,
Нежно падает снег, и в пространстве вселенной,
Отражается сонного города свет.
Звёзды так далеки. Я кричу в пустоту – мои слёзы к себе заберите
И сотрите с ресниц пыль вчерашних дорог
И отчаянье в прах превратите.
Нет сомнений. Я всё понимаю без слов, 
Не бывает веселья без горести, счастье – хрупкий хрусталь,
И в неловких руках, разбивается об твердость совести.
К чему жизнь без любви и любовь без тебя,
В этом мире взаимное связано.
Жизнь – цепочка побед, поражений, измен,
И не мной эта мысль была сказана.
Я люблю эту жизнь и тебя в ней люблю,
Хоть банальна любовь в проявлениях,
Я ценю каждый миг, проведенный вдвоём,
И любовь вижу в этих мгновениях.


Рецензии