На грани

Давит грусти волна...
И не скрыться..не спрятать..
Все эмоции - прочь! Надоело страдать.
Были б крылья - с карниза, не думая, падать...
А, упав, излечиться..И снова взлетать!
Или..Нет!..Разбежавшись -
В морскую прохладу..
Шум волны заглушает
Отчаянья вой.
Просто так...наслаждаться..
Иного - не надо.
Все - из памяти - прочь!
Я хочу стать другой!! Только дней череда...
Может справлюсь я с этим?
Если сломаны крылья -
Срастутся опять.
А душа?..Что душа?
Пусть поплачет немного..
Все пройдет. И я снова..
Сумею летать!


Рецензии