222Коллеге моему, бывшему сменщику в кочегарке,

(по объекту – 14линия, в.ч. ...........)
Ховзуну Сергею Борисовичу!

Во времена Советского Союза,
(так уж сложилось как-то!)
Хоть и не ели многие «от пуза» -
Зато – мы закаляли свой характер!

Тогда была такая поговорка – «Да?» -
«Придёт к вам «дядя Вася» - как говорится «плюнет-дунет!»
Ещё немножко (чем-то, в чём-то!) поколдует –
И ваша «беда» - уйдёт от вас – (навечно или навсегда!)

Своё я самолюбие - немножко этим ублажал,
Что к БРЭНДУ этому – я неформально всё ж, принадлежал,
Но, когда встретил (в воен.части) я «дядю Серёжу» -
То, моя от удивленья (извините!) – аж изменилась «рожа!»

И остаётся мне, сказать теперь (как на духу!) о нём:
-«Он человек, как говорят сейчас – ВСЕ ТРИ – В ОДНОМ!!!»
Умеет он – что было в прошлом и настоящем,      (от сохи-до електроники!)
И знает даже то, что будет в будущем!
Теперь во мне ассоциируется БРЭНД «дядя Серёжа» -
С тем мужиком, который (точно уж!) – ВСЁ МОЖЕТ!!!


Рецензии