***

Я даже ничего сказать вам не хочу,
Выньте мою озябшую душонку и взгляните
Взгляните в мою немую пустоту
Только не пугайтесь такой картине.
Разве словами можно это описать,
Этот крик души ничем не выразить,
Я вами жил, по ходу зря,
По ходу только я всегда был искреннен.
Разве можно это вслух сказать,
А вдруг всё это испарится
Под жаром вашего огня
В глазах с волшебной искрой.


Рецензии