Ножны безлуний

Снайперский выстрел
Не отпуская, принять
В ножны безлуний.

Ворохом искор
Чувствам не жить - прогорать.
Время раздумий...

Вся наша долгая жизнь
Или не очень -
Спрятаны чувства без ширм
Памятью прочной...

_____________________________


Время раздумий -
Вся наша долгая жизнь,
Или не очень.

В ножны безлуний
Спрятаны чувства без ширм
Памятью прочной.

Чувствам не жить - прогорать
Ворохом искор.
Не отпуская, принять
Снайперский выстрел...





https://text.ru/antiplagiat/5ab70f7b8a8ba


Рецензии