Простите меня

Не препятствует Бог
душевной концепции –
у друзей и врагов,
испрошу индульгенции.
Я молю о прощении
к моим близким и дальним,
мы бредём через тернии
порой сами не знаем,
что, увы, не приметили
чужих слёз и обид,
заморочившись целями
рушим всё на пути.

Вы простите все разом
грешен, что говорить,
но обид час от часа
не надо копить –
Я люблю вас всех
и в рассветный час
мне простите грех,
что тоскую без вас!


Рецензии