Осознаность

Представь...

Имеем все с рождения,
Но вот беда забыли.
И пылью замело ,глаза слепые;
Есть уши ,но увы глухие .
Проснуться?ну нет, сон сладкий ,
А ум такой же падкий;
Обман так легок на подъём,
И кто поимет о том, 
Что ,так давно забыто.


Рецензии