Порошок от страха

Вновь проезжая перекресток,
Ладоней лёд ломает дрожь
И тает, капая с подмосток,
Мой дождь.

Я не сказал ещё ни слова
Из реплики, стекло скребя,
Увижу в зеркале я снова
Тебя.

Читая книги без обложек,
Вникая в самую лишь суть,
Твой страх я чувствую всей кожей
И жуть.

Полмира обойдя без цели,
Избив до крови сапоги,
Твой образ стал моим похмельем,
Не лги.

Как странно, перестать из жизни
Выкраивать себе куски,
Пожалуй, закажу я тризну
Тоски...


Рецензии