Дамы и завышенные требования...

Дамы и завышенные требования...

Устроенные дамы с первыми следами морщин,
По тем, или иным причинам одинокие.
Отслеживают в паутине как - бы успешных мужчин,
Предъявляя требования неадекватно высокие.

Чтобы здоровье у кандидата было богатырское,
Состояние, как минимум шестизначное,
Восприятие в сложной ситуации напористо - быстрое,
И в плане верности - абсолютно прозрачное.

Такие экземпляры в интернете давно не водятся,
Да, и на воле они занесены в « Красную книгу».
Единение душ по кирпичику строится,
Из низшей лиги не перепрыгнуть в высшую лигу.

Ночами весенними, благоухающими алыми розами,
Подписчицы бессонницы атакуют компьютерные экраны.
Манипулируют ловко словесными, нарочитыми позами,
До предела натирая одиночества, ноющие раны.

С одной стороны они себе цены личной не сложат,
С другой, желание близости никто не отменял.
Холодно на нетронутом ласками двуспальном ложе,
Неосознанной мести струится жидкий металл....


Рецензии