Лавандовые сны. Сон пятый

И будут по лесам гулять дожди,
Тихонечко по листьям барабаня,
На север возвратятся журавли,
А вместе с ними светлые мечтанья.
Душа узнает нежный голос твой,
Летя на зов подобно белой птице,
Мы встретимся цветущею весной,
Счастливый сон в реальность превратится.
Любовь горит негаснущим огнём,
Над ней не властны время и пространство,
Родные души будут петь вдвоём
Под аккомпанемент мелодий счастья.
И пусть продлится песня только миг,
Из памяти твой образ не сотрётся,
Любовь—небесной святости родник,
Твоё неугасающее солнце.
Мы встретимся на стыке двух эпох,
В пересеченье марта и апреля,
Делясь друг с другом нежностью из снов,
Мелодии сердец душою веря!

25 марта 2018


Рецензии