Ты мне просто позвони

Прошло уже много одиноких лет
Наверное, и грустных осеней
А тебя рядом, со мною всё нет
А люблю тебя, прежнюю, очень!

Вот уже слезой капает март
Борется с разлучницей зимою
Проиграет ли он нам опять?
Неужели не будешь со мною?

Оставишь ли в весенней степи
Линяющего шерстью, старого волка
Или мне навстречу тебе идти?
Или слёзы мои все, без толку...

А ты мне просто позвони...


Рецензии