Моему умершему отцу

Отец! Ты умер и ни слова
Мне не сказал. Тебя уж нет.
Как жить? Взойди ты из могилы
И дай мне правильный ответ.

Ты в гробу лежал суровый
Жизни не было в глазах,
Стоял у гроба я в уныньи
С досадой горькой на устах.

Ты умер год уж скоро будет
И я страдаю целый год
В мученьях тяжких изнываю.
Нe знаю как живет народ.

Суровость жизненных событий
Мне тяжело переносить
И научить законам жизни
Тебя, отец, я стал просить!

с.Куйтун

26.08.37


Рецензии