Добро

Любите люди доброту!
Она исчезнет скоро,и
Люди даже не поймут,
Что хорошо?Что плохо?

Любите люди доброту!
Ведь без неё не сможем,
И дня прожить в таком аду,
средь  клеветы и ложе!

Любите,даже дорожите...
Ведь нет её дороже!
И даже злато, серебро
Не стоят её ноши!
Оно дороже всех камней
И бриллиантов!

Любите люди доброту!
Она одна ведь, правда?

 


Рецензии