Она такая - просто грусть

Какая странная метель
в моей кружится голове –
воспоминания – не те,
и грусть совсем не о тебе.
Она  такая – просто грусть,
она светла и не печальна,
она нежна, я ей лечусь –
от страха жизни увяданья.
Кружится и метёт метель,
всё перепутав изначально,
а грусть моя не о тебе ль?
она светла и не печальна.
А в голове кружит метель
воспоминанья безвозвратно,
уносит, те или не те –
совсем мне это не понятно…


Рецензии