Не дай мне в тебе усомниться!

Не дай мне в тебе усомниться,
Не дай мне поверить в то,
Что гордая, смелая птица,
Способна сломить крыло,
Разбиться об острые камни,
Пытаясь себе доказать,
Что лучше расстаться с жизнью,
Чем никогда не летать!
Известно, кто выше поднялся, тому будет падать больней.
И легче по жизни сломаться от брошенных в спину камней,
Из колеи может выбить порой даже мелкий пустяк,
А самый, казалось бы, сильный, способен попасть в впросак.
Как  жизнь непроста, многолика,
Как сложно найти в ней себя,
Она заставляет смеяться
Сквозь слёзы порою тебя!
Я верю в твою силу воли,
Ты выстоишь в этой борьбе,
Пройдёшь через все испытанья,
Не дай усомниться в тебе!


Рецензии