Не умею

Я все также боюсь смерти.
Я все также страшусь жить.
Что мне ваши тупые надежды,
Когда я не умею быть?

Не умею дружить и влюбляться,
Не умею хранить, дорожить,
Но зато я умею пинаться
И люблю за решетку садить.

Тех, кто смерти уже не страшится
И совсем не боится жить.


Рецензии