Постель подушка одеяло

Постель, подушка, одеяло.
Всю ночь уснуть я не могу.
А до рассвета время мало
И я в стихах несу пургу.
А может не пургу, а вьюгу!
А может быть несу метель!
Все повторяется по кругу -
Одеяло, подушка, постель.

25.03.2018 5:30


Рецензии