Одна во всём

Коль  непогода  за  окном,
Любое  время  дня,  ночи,
Вспоминается  лишь  о  том,
Что  дорого  сердцу,  очам.
Одна  любовь,  одна  во  всём:
В  делах,  развлечениях,
И  чувства  сильные  причём
Тревожат  сон - видениях.
Сокровенное - берегут,
Никому  не  доверяя,
Единственно, что  люди  чтут,
Никого  не  посвящая.
Одно  желание   любить,
Радоваться  чувствам,  детям,
Быть  желанным,  дерзать, творить,
Не  давая  фальши  речам.
                17.01.2016г.


Рецензии