***

Твои слезки обиды, ни к чему мне, поверь я, играю с тобою, я пушистый твой зверь, между лапок есть когти, острым жалом сверкнут, в пасти острые зубки, могут больно куснуть, я тебе не ручной, милый преданный друг, я на улице вырос, где опасность вокруг, к ласкам я не привыкну сколько шерстку не гладь, и домашним питомцем для тебя мне не стать. Ты чудесная девочка, глазки ярко блестят, но с твоими повадками нужно гладить котят , Им ты можешь петь песенки о любви до утра, ну а мне ближе улица холод пыль и ветра.


Рецензии