Magnetic Fields - Gaiva

Magnetic Fields - Gaiva
****

Что с вами сир
Что с вами мадам
Вы куда?
А вы куда?
Бежим!
Идём?
Два шага вперёд
Один назад
Смешно?
Смешно!
Смотреть в глаза!
Ха – Ха!!!
А если упасть
НАМ?!
Куда?
Куда?!
В траву
Мадам
Да что вы сир
Мадам?!!!
А может в стога
А утром
Кричать  совой в туман
- ГУ
ГУ?
Шарман?
Шарман!
Мадам
Мадам!!!
И мы в стога ушли
Романтик всегда нужОн 
В любви…
Она – СОВА!
А я – то кто?!
Я – КРЫС – А
Из Нержавеющей Стали
Вот кто Я!!!

Шучу!
***
Красиво небо
Ночью шёл
Облака снежками
Самолёт шмелём гудел
(всегда он - пол- шестого)
В домах – “пьянь” в форточки
Орала ,бия себя в лицо ,в мордень
Точнее так…- всё как всегда…
Шла перепалка меж псами
Тех, что под замком и тех ,
 что стаями пока ещё…
И Смех и Грех…
**
С реки вставало Солнце –
…ресницами лучами мне, моргая…- Красиво
В наушниках - Магнетик Филдс – Жарр играл,
Как будто он при этом в ладоши хлопал…
Два притопа – три прихлопа … - YES
Красиво…
Ибо –
Ты идёшь,
Ты слушаешь,
Ты смотришь
- ты – Живой и Магнетик Филдс – Ты – Жарра
Слушаешь, идя по снегу уже с утра - безумный
По Гайве тихой и безлунной… 
На звёзды - меж облаков - снежков, смотря
Ха – Ха!
И фонари тебе мерцают морзянкой тайной
Их словно зажигаешь ТЫ!
Ночь пока ещё над Гайвой?
Нет уже – УТРО!!!

©странник утро 25 03 18 
 


Рецензии