Хаос вечный и нетленный

ХАОС ВЕЧНЫЙ И НЕТЛЕННЫЙ 
ДЕТСКАЯ ИГРА
ПРОЯВЛЯЕТ ПОСТЕПЕННО
 ЛИК СВОЙ И МЕНЯ


ПРОЯВЛЯЕТ  ХАОС ВОЛЮ
ТИШИНОЙ ЗВЕНЯ
ПЕРВОРОДНОЮ  ЛЮБОВЬЮ
ДУХ СВОЙ  ИЗ ОГНЯ

ХАОС - ПОЛНАЯ СВОБОДА
РОЖДАЕТ БОЖЕСТВО
ИСТЫМ СВЕТОМ И  ЛЮБОВЬЮ
ОНО В НАС  ЖИВЕТ


ХАОС ВЕЧНЫЙ И НЕТЛЕННЫЙ
ЧИСТО ТАК ГУДИТ
ПЛАВИТ ХАОС  ПОСТЕПЕННО
БОЛЬ В  МОЕЙ ГРУДИ


ПРОРАСТАЕТ, ВОЗРАСТАЕТ
ПЛАМЕНИ ЗЕРНО
ТЬМА УХОДИТ, ТЕНИ ТАЮТ
РОЖДАЕТСЯ ЛЮБОВЬ


Рецензии