Лож как нож

*Ложь  как нож*
Так нежно говорил «родная»,
Так страстно говорил «своя».
В душе заборы разрушая,
Тебе шептала: «Я, твоя»

И вихрем уносило счастье,
Кружило голову от чувств.
Я ликовала: Мир прекрасен,
И полон страсти и безумств.

Но проходили дни за днями
И правда резала как нож-
Увы, другая между нами
Была всегда… как твоя ложь.

Пришла пора для расставаний,
Терзаний, мук, печальных встреч,
Когда не радуют признанья,
Когда чем так,- то лучше с плеч.

И кто сильней уходит первым,
А тот кто слаб- с себя вину.
И эта казнь сродни расстрелу…
Любя я от тебя иду.


Рецензии