Вспоминал, боготворил...

Мне не надо было много, -
Только чуть любви твоей,
Постоять, лишь, у порога
И уйти тропой своей...
Это "чудное мгновение"
Я, слава богу, - пережил!
Но в цветении, в старении -
Вспоминал, боготворил!


Рецензии