3919. Ну они тупые, как птицы!

Из разговора давеча на финской заправке при финском Макдолнальдсе. "Она: Абарзели, бензин 1, 45 евро, это 90 рублей! А у нас 40 рублей за литр. Он: "Да хватит нам до Выборга, пошли поедим и поедем". И пошли. И им все еще было невдомек что это не у нас зарплаты низкие а у них зарплаты дутые. А то бы зомбирование кончилось и стало ясно на чем держится великое западное процветание. На большевистском перевороте - на обнищании России и управлении ее ценами для получения ротшильдом-рокфеллером сверхприбыли за счет низкой себестоимости рабского (русского) труда по добыче русского сырья для золотого миллиарда и рабского (китайского) труда по клепанию для этого миллиарда чайников. Средний класс а тупые. Ну русские тупые! Точно с китайцами братья навеки. А ученые еще удивляются как это птицы умеют разом, хором, внезапно, огромной стаей поворачивать налево? Потому что птицы - тупые... Поэтому года "Птицы" не бывает. Вот собаки умные! Но тоже тупые.

(фотографию тупой птички тоже сделал я)


Рецензии