Спать и дальше до гроба...

Спать и дальше до гроба
Жизнь,-объясняю,-утроба!!!
Ей мы поэмы- ,оды
Не вы отходите,-воды
Вы и моё бессмертье
Смеюсь,-линейкою мерьте
Координатам ли ось
Что разбилось там,- разлилось?

Мир из разлетевшейся вазы
Возникновения ,-фазы
На выдумки затейны
Страшно, ужас,- вы Эйнштейны
И от отца динамита
Ждут вас премии без лимита
Вам не стоять у станков
Праздность в цене,- вердикт таков!


Рецензии