Это трудный земной урок...

Научи в пути душу любить...
-Это трудный земной урок...
Научи в пути других прощать...
-Это трудный земной урок ...
-Научить прогонять печаль ...
-Это трудный земной урок ...
-Научи в пути душу принять все уроки
в смирении...
-Это трудный земной урок ...
Научи, где терпения суть ...
-Это трудный земной урок ...
-Научи в пути волю познать...
-Это трудный земной урок ...
-Научи в пути самость прогнать...
-Это трудный земной урок...
-Научи,как крыла поднимать,
несмотря на земные дожди,на метели ,
овраги в пути...
-Это трудный земной урок ...
-Научи в пути с верой идти ...
-Это легкий земной урок ...
Человек может сам творить
и ваять свою душу в пути,
может быть подмастерьем в пути,
может мастером стать в тропах,
может верить, любить ,мечтать,
может окно отворить души
и впустить Любовь,что свыше дана,
несмотря на земные дожди ...

25.03.2018 Надежда


Рецензии