Мажор

По дискотекам ты тусуешь,
И ловишь звука киловатты,
На танцполах зажигаешь,
Концентрируешь все взгляды.

Ты в строю не маршируешь,
Не собираешь автоматы,
И утром ты не встаешь,
По команде, командира роты.

И после этого ты споришь,
Что вы крутые мужики,
На тачке дорогой гоняешь,
Но вы лишь сопляки.

Деньги не свои ты тратишь,
Хоть и тебе они даны,
Никогда ты не поймешь,
Каким трудом они заработаны.

Крутой мужик труд уважает,
И всем он руки пожимает,
Со страной он беды проживает,
И на гелинтвагене не рассекает.


Рецензии