Синее небо

Синее небо, а, синее небо,

Я смотрю на тебя, и мне кажется верно,

Что беззлобно, смиренно ты только тогда,

Когда воет душа, когда близко беда,

Когда черные полосы сквозь провода

Пробираются в душу.

Послушай.



Синее небо, а, синее небо,

Спрячь наши души в своей высоте,

Не дай умереть в чистоте, теплоте.

Нам это не нужно, поверь мне, совсем.

Спрячь нас от всех, не позволь нам вернуться

Туда, где мы больше не сможем проснуться

Вдвоем.



Синее небо, а, синее небо,

Прости же ты нас и все наши грехи.

Забудь же ты нас и все наши долги.

Подари нам тепло, как бывало давно,

И, если спасти нас совсем не дано,

То хотя бы приди на помощь.


Рецензии