Речь в стиле Винни Пуха перед ДР Совы

-Когда придти?Цветы завянут!
Подарок надо прихватить?
На талии ремень затянут-
В гостях голодным надо быть!
Придумать речь?Считать с открытки?
А может конкурс провести?
И вызвать у тебя улыбку,
Чтобы веселой стала ты!
В дупле сидеть уже устала,
хвосты ослиные вязать,
но мудрой быть не перестала.
Спешу "С ДР!" тебе сказать!


Рецензии