Мужской закон

Так бывает нелегко
И не всё идёт по плану
И родные далеко
Их обманывать не стану
Траблы, траблы всюду траблы
Что уж врать по телефону
Разгадаю я все пазлы
Разрулю всё по закону
Для мужчины закон есть
Смолоду береги честь
И была и не была
Будь надёжным как скала
Мужики, к нам придёт радость
Словно сказка наяву
Наше ухарство и младость
Нас удержат на плаву
По закону – это честно
Современно и реально
«Настоящий друг» как лестно
«Хоть в разведку» так буквально
А закон – быть человеком
И за близких отвечать
С нашим суматошным веком
Надо всюду поспевать
А закон – быть мужиком
Разогнать на небе тучи
Непоняток снежный ком
Надо верить – станет лучше
Для мужчины закон есть
Смолоду береги честь
И была и не была
Будь надёжным как скала
Мужики, к нам придёт радость
Словно сказка наяву
Наше ухарство и младость
Нас удержат на плаву
Для мужчины закон есть
Смолоду береги честь
Ну а там уж будь что будет
Нас удача не забудет


Рецензии