Игра природы

То тепло из Казахстана,
То от севера мороз,
Дразнят деда - ветерана,
Доводя его до слёз.
Он вчера упрятал шубу,
Раз весны настали дни.
Чуть не дал сегодня дубу,
Женщин лучше не дразни.
Зима с весною обе бабы,
Дед то упустил из виду.
Женщины по виду слабы,
Не простят ему обиду.
Они  с дедушкой играют,
Им, подругам, веселей.
Женщина не уступает,
Если что-то не по ней.
4332 *** 25-03-18 г.


Рецензии