Партнёры наши...

   (Из серии "Политические оценки")

"Партнёры" наши перестали быть уже партнёрами:
Они кружат вокруг нас, нас пытаясь укусить!
Они нас "достают" теперь везде своими вздорами,
Надеясь ими нас хоть как-то "опустить" ...

"Партнёры" наши "достают" уже нас всюду орами:
Они мешают нам везде нормально жить и Быть ...
"Партнёры" наши уже стали просто горлодёрами,
Обосновать пытаясь, что нас следует бомбить ...

Они за свой миропорядом в этом сложном мире,
В котором можно всё купить или же стырить!
А мы мешаем в этом им ... Теперь уже всерьёз!
Россия для Америки - источник всех угроз!

                25.03.18


Рецензии