Легко мне душу распахнуть

Отыгранная мной  беспечность ,
Ловила шёпот бытия
Любовь стремилась в бесконечность ,
Либидо прожитого дня

Но зов затерянных куплетов
Благоговея   на ветру ,
Сулит на прошлое ответы
На одиноком берегу

Танцуют волны белый танец 
Причалив к берегу баркас
И отражает имидж глянец ,
Сей опыт в паре колких фраз

Луны двуликой совершенство
Всеискушая Млечный Путь
Под предвкушение блаженства
Легко мне душу распахнуть


Рецензии