14. За окном дуют стылые ветры...

За окном дуют стылые ветры,
Стройных сосен вершины качая.
Между нами разлук километры,
И о встречах уже не мечтаем.

Созревает отчаянье в душах,
И сомненья проклятые гложут,
Подступили рыдания, душат.
Бесконечен Земли нашей глобус,

Бесконечны страданья и думы,
Да пустые мечты одолели.
За окном ветров мартовских шумы,
Как Снегурочке...Голос вдруг Леля...

Понимаю умом, что безумны,
Все желания близкого счастья,
Только ноченькой светлой да лунной,
Разрывается сердце на части!

Может, церковь, что рядом, спасает,
От уныния грешного сердца,
Её крест золотой так сияет,
Что Любовь разгораясь, не меркнет!

25 марта 2018 год, Новосибирск


Рецензии
Пусть Любовь разгораясь не меркнет...
И мечты твои сбудутся скоро...
Ведь не даром страданья и думы...
И Душа твоя к Счастью готова...

Самуил Фрумович   25.03.2018 22:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДОРОГОЙ ДРУГ !!!

Ольга Мельничук 2   26.03.2018 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.