Дальневосточный гектар

Уезжаю туда, где река
Хвойный лес обнимает изгибом
Я ни в чём тебя не упрекал,
Просто вместе поехать могли бы

В этой дикой глуши - ни души
Только звери, да рыбы, да птицы
Если б мог - за двоих всё решил
Но не вырвать тебя из столицы

Скроет леса густого стена
Нашей грусти заросшие тропки
Иногда обо мне вспоминай:
Всё равно делать нечего в «пробке»

И пускай отражает река
Стройных елей-красавиц наряды
Ничего я нам не предрекал,
Просто очень хотелось быть рядом…


Рецензии