Подкаблучник

               
                Я братцы не люблю под каблуком -
                Уж, лучше в речке утопиться!
                Когда какой-то увалень и клоун,
                Пытается расположения добиться.

                Она же королева, нету слов -
                И выполняешь каждое желанье,
                В груди твоей огромная "ЛЮБОВ"
                И жаждешь ты, принцессы пониманья.

                Готов на всё - и так и эдак ты,
                Боишься на секундочку расстаться;
                Внимание заоблачной звезды -
                Нет слов... Ну, просто обоср*ться!
               
                Ну, что ж - Каблук необходим...
                Не будем к человеку придираться -
                Я сам под каблуком, засим*:
                Бегу к своей любимой, рад стараться!

*Засим - затем, после этого.


Рецензии
Весело так, с иронией)))))

Татьяна Борисовна Карелия   19.08.2018 08:34     Заявить о нарушении