Без меня

Как мне сегодня осознать               
То, что когда меня не будет
Все, что сейчас вокруг меня,
Десятки лет ещё пробудет.

И даже не десятки нет,
В веках останется всё это:
Мой город, тихая река,
Осень, зима, весна и лето.

Другие буду прибегать
Сюда, в аллеях целоваться.
И свадьбам в сентябрях греметь
Не стоит, даже сомневаться.

Всё будет только без меня.
Как я когда-то без кого-то
Гулять, без спроса убегал,
Как делал раньше этот кто-то.

Я должен с грустью осознать,
Когда меня уже не будет.
Мой город и моя река,
Всё что вокруг, меня забудет.
     24.09.2016г.


Рецензии
Так не должно быть! Кто-нибудь будет помнить обязательно Вас!

Наталья Кужнурова   26.03.2018 20:01     Заявить о нарушении
Как говорится: "Дай Бог, дай Бог". Спасибо.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   27.03.2018 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.