Пожалуйста услышь

Прости меня.
Ты так искал любви,
А я боялась...
И понял ты не так
И только боль осталась.
От боли ранишь ты
И раненый бежишь.
Да! Ты дорог тоже мне!
   Ты дорог мне.
       Услышь.
  Я не хотела зла
И ранить еще больше.
И ссор я опасалась,
Чтоб мы не разошлись.
Я больше не боюсь
Ни злобы, ни того
Что от нее осталось.
Мне очень жаль тебя.
Пожалуйста услышь.


Рецензии